<留学生雇用のQ&A>

Q. 日本語能力はどの程度なのですか?


A. 接客可能なレベルから日常会話ができるレベルまで様々です。業種・就業内容によって、適材適所の人材を派遣致します。


Q. どのような業種だと派遣してもらえますか。


A. 幅広い業種に対応しております。早朝の勤務や夕方・深夜の勤務などにも柔軟に対応致しますので、詳細はお問合せ下さい。

 

Q. 留学生が働ける時間は?


A. 在留資格の種類により異なります。留学の場合は1週間で28時間以内です。但し、学校が長期休暇の際には、1日8時間まで可能です。